Consejos alimentarios para la artrosis.

Consistirá en tomar patatas, cereales integrales (arroz, avena, trigo) frutas, hortalizas, verduras, clara de huevo, miel, frutos secos, semillas, sojas y derivados, legumbres, pan integral, ajo, sal marina, leches vegetales: soja, almendras, arroz, avena, especias, lácteos naturales, algas. No se deben consumir proteínas en exceso por la formación del ácido úrico (carne, pescado, huevo, lácteos y derivados).

Evitar lácteos de larga conservación, alcohol, café, bebidas con gas, tabaco, mariscos, vísceras, embutidos, carnes, quesos en exceso, azúcar blanca, arroz blanco o descascarillado o harina blanca.
Es recomendable los zumos (jugos) crudos, licuados de patatas o repollo o zanahoria o apio, siempre bien ensalivados que se pueden añadir a la sopa justo antes de tomarla.

Importante;
La información brindada, es a titulo informativo, siempre se debe consultar con un profesional idóneo, antes de tomar cualquier decisión respecto a nuestra salud.